C'est parti pour 2023!
Les améliorations continuent à La Vieille Cabane!Cet été, nous avons beaucoup modifié les systèmes de collecteurs principaux, les "mains" en bon français. Les vieilles bouteilles d'échange air-eau…
Les améliorations continuent à La Vieille Cabane!Cet été, nous avons beaucoup modifié les systèmes de collecteurs principaux, les "mains" en bon français. Les vieilles bouteilles d'échange air-eau…
Anne-Marie publié il y a 3 années. |
L'année 2022 a été une année exceptionnelle à tous points de vue!Les érables nous ont donné de l'eau en grande quantité et de belle qualité que nous avons pu transformer en délicieux sirop d'érable et…
Anne-Marie publié il y a 3 années. |
Beaucoup de choses se sont passées depuis quelques temps à La Vieille Cabane. Nous travaillons fort pour mettre à jour nos équipements et nos techniques de fabrication afin de confectionner du sirop…
amouimet publié il y a 4 années. |
Vous l'avez peut-être déjà remarqué chez votre épicier du coin, une nouvelle norme de classification du sirop d'érable sera obligatoire très prochainement et changera le nom des classes (Extra-Clair, Clair, Medium, Ambré) du sirop auquell vous etes habituer.…
Pierre-D Savard publié il y a 9 années. |